Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

* Exo défi : Limite d'une dérivée...

Posté par
gui_tou
06-02-08 à 18:59

Bonsoir à tous

Un jeu d'enfants pour vous ... (niveau requis : sup&+)

Citation :
Soit 3$\rm f une fonction de classe 3$\rm C^2 sur 3$\rm \mathbb{R. On définit 3$\rm \varphi sur 3$\rm \mathbb{R par 3$\fbox{ \varphi(x)=\{\fra{f(x)-f(0)}{e^x-1}\rm{ si }x\not=0\\\alpha\rm{ si }x=0.


a) Proposez une valeur de 3$\rm\red\alpha pour que 3$\rm \varphi\red soit continue en 0.

b) Montrez que 3$\rm \varphi\red est 3$\red\rm C^1 sur 3$\rm\red\mathbb{R et précisez 3$\rm\red\varphi'(0)


Bonne chance

Blanké si possible

Posté par
Nightmare
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 06-02-08 à 19:27

Salut

 Cliquez pour afficher


Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 06-02-08 à 19:32

Salut

 Cliquez pour afficher


Merci

Posté par
Nightmare
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 06-02-08 à 19:41

 Cliquez pour afficher

Posté par
1 Schumi 1
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 07-02-08 à 16:52

Salut,

 Cliquez pour afficher


Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 07-02-08 à 18:10

Salut Ayoub

 Cliquez pour afficher


Posté par
Narhm
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 08-02-08 à 10:59

Bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
Narhm
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 08-02-08 à 11:12

Pour la deuxieme ,

 Cliquez pour afficher

Posté par
Narhm
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 08-02-08 à 11:18

Hum autant pour moi, je voulais dire si

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 09-02-08 à 14:16

Narhem :

 Cliquez pour afficher


Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 09-02-08 à 14:19

Ayoub !!!

 Cliquez pour afficher

Posté par
1 Schumi 1
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 09-02-08 à 14:21

Guillaume >>

 Cliquez pour afficher


Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 09-02-08 à 14:22

Désolé hein je suis un gros noob ^^

Posté par
1 Schumi 1
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 09-02-08 à 14:23

Meuuuhhh non, pas de problème, ça arrive à tout le monde de se tromper.

Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 09-02-08 à 14:24



Alors cette question 2 ?

Posté par
1 Schumi 1
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 09-02-08 à 14:27

 Cliquez pour afficher


Posté par
infophile
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 09-02-08 à 14:27

Non t'es un noob c'est tout

Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 09-02-08 à 14:29

 Cliquez pour afficher


Posté par
1 Schumi 1
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 09-02-08 à 14:32

 Cliquez pour afficher


Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 09-02-08 à 14:33

 Cliquez pour afficher


Kévin > jolie photo

Posté par
1 Schumi 1
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 09-02-08 à 14:35

Guilaume >> T'avais jamais vu encore ?

Oula, ça sent le salon de thé tout ça ...

Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 09-02-08 à 15:04

Je le voyais plus beau...

Posté par
1 Schumi 1
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 09-02-08 à 15:06

Et moi, je le voyais blond, gros petit et surtout bien coiffé. Je me suis trompé sur toute la ligne.

Sans raucune vieux?

Posté par
infophile
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 09-02-08 à 15:12



Surtout que guitou voit ma tronche presque tous les jours

Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 17-02-08 à 21:03

Je poste une soluce ?

Posté par
1 Schumi 1
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 18-02-08 à 15:13

Euh, oui, vas-y te gênes pas. Mais en blanké pour laisser à ceux qui veulent chercher la possibilité de le faire.

Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 18-02-08 à 15:41

Okédac, c'est vous le doc Doc

Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 18-02-08 à 16:21

3$\rm\red Attention ! Correction !

 Cliquez pour afficher

Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 18-02-08 à 19:05

Je up pour 3$\red\scr{A}youb

Posté par
1 Schumi 1
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 18-02-08 à 19:09

Ah oui, non mais j'admire le travaille du chef. Très zoli LaTex et très zoli raisonnement. Moi je dis bravo mon 'ti Guillaume.

Posté par
gui_tou
re : * Exo défi : Limite d'une dérivée... 18-02-08 à 19:11

C'est trop mon 'ti Ayoub Pour le latex : suffit d'avoir un clavier...et du temps Et cet exo on l'a fait en cours, donc pas grand mérite ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !