Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Exo défi : Limite vraie partout.

Posté par
Nightmare
03-07-07 à 19:41

Bonsoir à tous

Un petit défi niveau sup/spé :

Soient 3$\rm n\in\mathbb{N}, f\in C^{n+1}(\mathbb{R}+,\mathbb{R}) et \alpha\in\mathbb{R}.

On suppose que 3$\rm \lim_{x\to +\infty} x^{\alpha}f^{(j)}(x)=0 pour j=0 et j=n+1.

Montrer que cette propriété est vraie pour tout entier 3$\rm j\in \{1,...,n\}

Bon courage

Jord

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Exo défi : Limite vraie partout. 03-07-07 à 20:42

Bonjour Jord

 Cliquez pour afficher

Posté par
Justin
re : Exo défi : Limite vraie partout. 03-07-07 à 20:54

Salut

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Limite vraie partout. 03-07-07 à 20:56

Salut.

Ce n'est pas parce que la fonction tend vers une constante que sa dérivée tend vers 0

Posté par
Justin
re : Exo défi : Limite vraie partout. 03-07-07 à 22:59

Ouais, je me disais bien

Posté par
1 Schumi 1
re : Exo défi : Limite vraie partout. 04-07-07 à 14:40

monrow >>

 Cliquez pour afficher


Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Limite vraie partout. 04-07-07 à 17:51

Besoin d'un indice?

Posté par
1 Schumi 1
re : Exo défi : Limite vraie partout. 04-07-07 à 18:42

 Cliquez pour afficher



Ayoub.

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Limite vraie partout. 04-07-07 à 18:46

Indice >

 Cliquez pour afficher

Posté par
1 Schumi 1
re : Exo défi : Limite vraie partout. 04-07-07 à 18:48

 Cliquez pour afficher



Ayoub.

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Limite vraie partout. 04-07-07 à 18:50

Je ne vais pas tout donner non plus


Jord

Posté par
1 Schumi 1
re : Exo défi : Limite vraie partout. 04-07-07 à 18:51

 Cliquez pour afficher



Ayoub.

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Exo défi : Limite vraie partout. 04-07-07 à 18:54

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Limite vraie partout. 08-07-07 à 14:36

Un dernier up avant la correction

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Exo défi : Limite vraie partout. 08-07-07 à 14:38

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Limite vraie partout. 08-07-07 à 14:40

Monrow >

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Exo défi : Limite vraie partout. 08-07-07 à 14:43

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi : Limite vraie partout. 08-07-07 à 14:45

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Exo défi : Limite vraie partout. 08-07-07 à 14:47

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !