Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Exo défi - logs -

Posté par
Violoncellenoir
28-10-09 à 22:21

Bonsoir,

Un petit exo sympa avec une solution très esthétique.

Résoudre le système suivant :

ln(x) + ln(y) = 1

2 ln2 (y) + 2 ln2 (x) = 5


On blanke les réponses et on met le développement svp

Posté par
Rudi
re : Exo défi - logs - 28-10-09 à 22:27

bonjour

 Cliquez pour afficher

Rudy

Posté par
Rudi
re : Exo défi - logs - 28-10-09 à 22:29

pardon :

 Cliquez pour afficher

Rudy

Posté par
infophile
re : Exo défi - logs - 28-10-09 à 22:31

Bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
Rudi
re : Exo défi - logs - 28-10-09 à 22:37



 Cliquez pour afficher

Rudy

Posté par
infophile
re : Exo défi - logs - 28-10-09 à 22:39

Bonsoir rudy

Posté par
numero10
re : Exo défi - logs - 28-10-09 à 22:57

Bonsoir,

Je ne connais pas le niveau sûrement terminale

 Cliquez pour afficher

Posté par
veleda
re : Exo défi - logs - 28-10-09 à 23:01

bonsoir,

 Cliquez pour afficher

Posté par
oliveiro
re : Exo défi - logs - 29-10-09 à 08:43

Bonjour,

 Cliquez pour afficher

Posté par
Violoncellenoir
re : Exo défi - logs - 30-10-09 à 14:11

Bonjour,

Tout le monde a fait juste sauf erreur, donc bravo

L'ensemble des solutions était donc bel et bien :

S = {(e\sqrt{e}; \frac{1}{sqrt{e}}); (\frac{1}{sqrt{e}} ; e\sqrt{e})}

Thanxx



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !