Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Exo défi>>> Maximum

Posté par
Montereau
13-04-09 à 12:14

Bonjour,

Trouver le maximum pour
4$\blue{\fbox{|x_i|\le1, i=1,2,3,4 
 \\ x_1+x_2+x_3+x_4-x_1x_2-x_1x_3-x_1x_4-x_2x_3-x_2x_4-x_3x_4+x_1x_2x_3+x_1x_2x_4+x_1x_3x_4+x_2x_3x_4-x_1x_2x_3x_4}}

Bonnes réflexions

Posté par
Imod
re : Exo défi>>> Maximum 13-04-09 à 13:10

Bonjour,

On note S la somme algébrique que tu proposes , P(X)=(X-x_1)(X-x_2)(X-x_3)(X-x_4) , S_1=x_1+x_2+x_3+x_4 , S_2=x_1x_2+x_1x_3+x_1x_4+x_2x_4+x_3x_4 , S_3=x_1x_2x_3+x_1x_2x_4+x_1x_3x_4+x_2x_3x_4 et S_4=x_1x_2x_3x_4

 Cliquez pour afficher


Imod

Posté par
Montereau
re : Exo défi>>> Maximum 13-04-09 à 13:14

Bonjour imod,

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !