Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Exo défi > Une histoire de produit scalaire

Posté par
Nightmare
13-10-09 à 22:45

Salut à tous !

Je vous propose cet exercice, assez surprenant dans son résultat :

Citation :
Etant donné deux familles 3$\rm (\lambda_{i})_{i\le k} et 3$\rm (\mu_{i})_{i\le k} de vecteurs de 3$\rm \mathbb{R}^{n} (3$\rm n\ge k) et vérifiant :
3$\rm (\lambda_{i}|\lambda_{j})=(\mu_{i}|\mu_{j})

Montrer qu'il existe un endomorphisme de R^n transformant 3$\rm \lambda_{i} en 3$\rm \mu_{i}


Amusez-vous bien

Posté par
Camélia Correcteur
re : Exo défi > Une histoire de produit scalaire 14-10-09 à 15:35

Bonjour Jord (ça fait drôle de te voir en bleu!)


 Cliquez pour afficher

Posté par
Nightmare
re : Exo défi > Une histoire de produit scalaire 14-10-09 à 16:30

Salut Camélia

 Cliquez pour afficher

Posté par
Camélia Correcteur
re : Exo défi > Une histoire de produit scalaire 14-10-09 à 16:34

>Jord

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !