Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
mikayaou
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 14:13

>Orsolya

 Cliquez pour afficher

.

Posté par
littleguy
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 14:22

> Orsolya (bonjour)

 Cliquez pour afficher

Posté par
Eric1
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 14:27

mikayaou

 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 14:33

pour Mikayaou

 Cliquez pour afficher

Posté par
Eric1
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 14:35

mikayaou

 Cliquez pour afficher

Posté par
littleguy
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 15:04

> mikayaou

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 15:39

>littleguy

 Cliquez pour afficher

.

Posté par
Orsolya
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 18:29

> Mikayaou
pets-de-nonne , le biscuit ? :)" alt=""Une femme bien ordonnée" = "femme entrée dans les ordres" = nonne = pets-de-nonne , le biscuit ? :)" class="tex" />

Posté par
Orsolya
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 18:31

Oulah, mince, foirage total !

 Cliquez pour afficher

Posté par
littleguy
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 18:48

> Orsoyola

 Cliquez pour afficher

Posté par
Orsolya
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 19:00

> Littleguy

 Cliquez pour afficher

Posté par
borneo
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 19:22

Orsolya, et le blanqué ?  

Expresso_JFF_Charade_09

Posté par
mikayaou
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 19:40

>Orsolya et littleguy

 Cliquez pour afficher

.

Posté par
Orsolya
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 20:35

> Mikayaou

 Cliquez pour afficher

Posté par
moomin
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 21:20

Bonsoir à tous

Mikayaou >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
littleguy
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 21:27

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 21:38

>littleguy

 Cliquez pour afficher


>moomin
 Cliquez pour afficher

.

Posté par
spmtb
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 21:46

 Cliquez pour afficher

Posté par
Orsolya
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 21:55

> Littleguy, Mikayaou, spmtb

 Cliquez pour afficher

Posté par
moomin
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 21:57

Mikayaou >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 21:58

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 21:58

>spmtb

 Cliquez pour afficher


Merci pour vos appréciations
.

Posté par
spmtb
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:03

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:25

 Cliquez pour afficher

Posté par
moomin
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:29

Kévin >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Orsolya
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:29

> Infophile

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:32

moomin >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:32

>Kevin

 Cliquez pour afficher

.

Posté par
Eric1
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:33

infophile

 Cliquez pour afficher

Posté par
Orsolya
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:34

> Infophile

 Cliquez pour afficher

> Mikayaou
 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:36

Eric1 >>

Orsolya >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Orsolya
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:41

Infophile

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:43

Orsolya >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:44

>Orsolya

 Cliquez pour afficher

.

Posté par
borneo
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:46

Infophile >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:46

mikayaou >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:47

borneo >>

 Cliquez pour afficher

Posté par
Orsolya
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:47

> Mikayaou

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:47


.

Posté par
mikayaou
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:48

>Orsolya

 Cliquez pour afficher

.

Posté par
moomin
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:48

Kévin >> j'habite à Thionville [blank][/blank]

Posté par
borneo
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:50

[blank][/blank]

Posté par
mikayaou
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:50

quelle bande de blankés
.

Posté par
infophile
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:51

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:52

Posté par
borneo
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:53

 Cliquez pour afficher

Posté par
moomin
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:54

Borneo et Mikayaou : ne vous moquez pas de moi

Posté par
borneo
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:54

Si Muriel était là, elle dirait....

Vous feriez mieux de faire ma JFF  

Posté par
Orsolya
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:56

Ah ben Moomin habite vraiment très près de chez moi par contre !
> Mikayaou, Volmerange n'est pas si loin non plus, une dizaine de minutes en voiture je dirais.

Posté par
borneo
re : Expresso_JFF_Charade_09 16-12-06 à 22:56

Moomin, je ne me permettrais pas. Tu n'as pas vu mes premiers essais de blankage avant le bouton "blanqué" ? Pitoyables...

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !