bonjour j'ai un petit soucis avec les factorielles
j'aimerais savoir si ((n-10)/n)^(n-k-1)=((n-10)/n)^(n-k)*(n/(n-10))
si oui j'aimerais bien qu'on m'explique l'étape intermédiaire parce que je ne vois vraiment pas comment on fait.
c'est qu'une partie de l'expression, dans l'expression il ya des factorielles mais moi ce qui m'interesse c'est juste cette partie où on a ça ((n-10)/n)^(n-k-1) qui doit être égal à ça((n-10)/n)^(n-k)*(n/(n-10))
salut
((n-10)/n)^(n-k-1) =(n-10)/n)^(n-k) * (n-10)/n)^-1 on a juste séparé la puissance -1
or (a/b)-1=b/A
donc (n-10)/n)^-1= n/(n-10)
et voilà
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :