Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

factorisation

Posté par alaamath (invité) 14-03-07 à 20:11

bonsoir
j'ai 3 examain demain et j'ai po le temps pour faire ces decoir
merci a celui qui m'aidera
A=9x²-24x+7
B=5x²-11x+6
C=(x²-1)^4+2x^4+2x²-4+(x²+x)²
marci une utre fois
alaamath

Posté par alaamath (invité)equation 14-03-07 à 20:14

bonsoir
je trouve des difuculter a resoudre ces equation
marci et celui qui m'aidera
9x²-24x+7=0
5x²-11x+6=0
x²-1)^4+2x^4+2x²-4+(x²+x)²=0
alaamath

*** message déplacé ***

Posté par alaamath (invité)equation 14-03-07 à 20:14

bonsoir
je trouve des difuculter a resoudre ces equation
marci et celui qui m'aidera
9x²-24x+7=0
5x²-11x+6=0
x²-1)^4+2x^4+2x²-4+(x²+x)²=0
alaamath

*** message déplacé ***

Posté par alaamath (invité)re : equation 14-03-07 à 20:15

pardon pour le multi poste j'ai pas fais expré
alaamath

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : factorisation 14-03-07 à 22:53

Bonjour,

connais-tu la méthode  qui consiste à calculer le discriminant ?

 \Delta\, =\, b^2 \,-\,4ac

si oui il faut l'utiliser !

Posté par
jacqlouis
re : factorisation 14-03-07 à 23:24

   Non, Bourricot, c'est un multipost, qui fait double emploi avec le précédent .   Bonsoir quand même ...

Posté par
Lina14
re : factorisation 15-03-07 à 00:15

Bonne habitude jacqluis (l'habitude de saluer tjs avant de parler),
d'ailleur tout le monde doit l'avoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !