Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Factorisation

Posté par
aso997
02-09-12 à 20:50

Bon soir, je voudrais savoir comment factoriser l' expression suivnante:

z(2x-y) + (y^2-2xy)

Posté par
Cherchell
re : Factorisation 02-09-12 à 20:53

Tu n'es pas dans le bon forum.
z (2 x - y) + (y y - 2 x y)
= z (2 x - y) + y (y - 2 x)
= z (2 x - y) - y (2 x - y)
= (2 x - y) (z - y)

Posté par
aso997
re : Factorisation 02-09-12 à 20:57

Merci beacoup pour la solution, t désolé d'avoir choisi le mauvais endroit pour poster ma question



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !