Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Factorisation

Posté par
--jessica2012--
08-09-12 à 12:39

Bonjour,

Vous pourriez m'aider à résoudre ce calcul en factorisant ?

Le voici:

x au carré - x + 1/4

Merci d'avance

Posté par
Roberto
re : Factorisation 08-09-12 à 12:41

Bonjour,

x²-x+1/4 = (x - 1/2)²

Posté par
plvmpt
re : Factorisation 08-09-12 à 12:42

bonjour,

(x-1/2)²

si tu dev =

x²-2x/2+1/4 = x²-x+1/4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !