Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Factorisé develloper et théoréme de tales

Posté par ghislain-07 (invité) 12-10-06 à 17:19

JE COMPREND PAS BEAUCOUP ALORS SI BOUS POUVAIT M'AIDEZ SA SERAIT SIMPAS

Merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Factorisé develloper et théoréme de tales 12-10-06 à 17:27

Bonjour,

Et si tu donnais ton énoncé ?

Nicolas

PS - Sur Internet, écrire en majuscules = CRIER. A éviter.

Posté par ghislain-07 (invité)re : Factorisé develloper et théoréme de tales 12-10-06 à 17:28

il y a pas denoncé ses juste un control demain

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Factorisé develloper et théoréme de tales 12-10-06 à 17:29

Quelle est ta question ?

Posté par ghislain-07 (invité)re : Factorisé develloper et théoréme de tales 12-10-06 à 17:51

( x - 9 ) ( x + 15 ) factorise devellopper

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Factorisé develloper et théoréme de tales 12-10-06 à 17:53

C'est déjà factorisé !

Développement :
( x - 9 ) ( x + 15 )
= x*x - 9*x + x*15 - 9*15
= x²+6x-135

Posté par ghislain-07 (invité)re : Factorisé develloper et théoréme de tales 12-10-06 à 17:55

merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Factorisé develloper et théoréme de tales 12-10-06 à 17:55

Je t'en prie.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !