Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

fonction

Posté par
matheuse34
05-12-07 à 16:29

slt a tous pouvez vous me dire si j'ai juste

determiner l'ensemble de definition de la fonction f

a)f(x)=x²+2x
valeur interdite=aucune
Df=

b)1+1/x
valeur interdite= x=0
Df=]-;0[ U ]0;+[ soit Df=\{0}

c)f(x)=x-1/x²+1
f(x)=x-1/(x-1)(x+1)
valeur interdite=(x-1)(x+1)
                  x=1 et x=-1
Df=\{-1;1}


d)f(x)=2x-1/x²
valeur interdite=x²=0
x=0  ou x=0

Df=\{0}

Posté par
mikayaou
re : fonction 05-12-07 à 16:31

bonjour récris f du c)

sinon pour a, b et d

Posté par
matheuse34
re : fonction 05-12-07 à 16:36

et c j'ai faut

Posté par
mikayaou
re : fonction 05-12-07 à 16:45

je ne sais puisque tu sembles écrire x²+1 = (x-1)(x+1)...

tu corriges ?

Posté par
matheuse34
re : fonction 05-12-07 à 17:50

j'ai pas compri

Posté par loulou44880 (invité)re : fonction 05-12-07 à 18:03

x²+1 n'est pas égal à (x-1)(x+1)

Posté par
matheuse34
re : fonction 05-12-07 à 18:26

ok



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !