Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction dépendant d'un parametre

Posté par
hilina
06-11-17 à 21:04

soit f(x)=x^2-2cos(alpha)*x+1
1)Déterminer selon les valeurs de alpha le nombre de point de l'intersection du courbe de f avec l'équation y=-x

Posté par
alb12
re : fonction dépendant d'un parametre 06-11-17 à 21:05

A rendre pour quand ?

Posté par
malou Webmaster
re : fonction dépendant d'un parametre 06-11-17 à 21:08

points 0 et 4 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
(modérateur)

Posté par
hilina
re : fonction dépendant d'un parametre 06-11-17 à 21:22

Salut malou , je suis désolé j'ai hâte a savoir la réponse c"est pour cela

donc voila espérons que tu as la bonne réponse :
f(x)=x^(2)-2cos(q)*x+1  avec  0<q<pi
Déterminer selon les valeurs de 'q' le nombre de point d 'intersection de la courbe  f avec l'équation y=-x
a rendre le plutôt possible
et merci

Posté par
alb12
re : fonction dépendant d'un parametre 06-11-17 à 22:13

il faut resoudre f(x)=-x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !