Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fonction linéaire

Posté par
superdidi30
07-05-11 à 17:31

Bonjour je doit faire cette exercice mes je ny arrive pas pouvez vous m'aider svp ?

l'énoncer est :

Quelle fonction linéaire modélise une diminution d'un prix de 33 % ?


Merci

Posté par
Laje
re : Fonction linéaire 07-05-11 à 17:35

100% - 33% = 67%
et 67% = 67/100 = 0,67

f(x) = 0,67x

Posté par
superdidi30
re : Fonction linéaire 07-05-11 à 17:51

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !