Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Fonction logique N° 12 * * * *

Posté par
Montereau
26-02-09 à 19:57

Bonjour,
Voici une fonction multiple,

Les règles :

 Cliquez pour afficher


Gagnants:
 Cliquez pour afficher


Banques énigmes :

 Cliquez pour afficher


5$\blue\fbox{f(5264 ; 9763 ; 8630 ; 4288) = 2350
 \\ g(665 ; 822 ; 650 ; 436)= 23
 \\ h (2648 ; 9758 ; 4036 ; 8933) =?


Tout est dit telle est la fonction

PS: Allons les ingénieurs !!

Bonnes réflexions.

Posté par
Montereau
re : Fonction logique N° 12 * * * * 26-02-09 à 20:05

Désolé oh quelle erreur !!

Les noms de fonctions sont toujours 5$f

Posté par
Montereau
re : Fonction logique N° 12 * * * * 27-02-09 à 20:33

Alors personne?

Posté par
totti1000
re : Fonction logique N° 12 * * * * 28-02-09 à 23:57

Bonsoir,
euh pas très simple...
J'ai essayé les moyennes quadratique, harmonique, geometrique, arithmetique...
Rien marche...
Je vais chercher autre chose...

Posté par
Montereau
re : Fonction logique N° 12 * * * * 01-03-09 à 13:01

Bonjour totti (ça fait longtemps )
Je pense d'ailleurs l'indice bien avant 25ieme message... j'avoue que ce n'est pas très simple

Posté par
Montereau
re : Fonction logique N° 12 * * * * 01-03-09 à 13:07

Je donne le 1er indice à 12ieme message

Posté par
Montereau
re : Fonction logique N° 12 * * * * 02-03-09 à 18:45

Plus de participants?

Un indice ? oui je vous le donne bientôt

Posté par
Montereau
re : Fonction logique N° 12 * * * * 14-03-09 à 22:42

Indice : Logique bool.

Posté par
Montereau
re : Fonction logique N° 12 * * * * 18-03-09 à 17:58

Il faut être bon en électronique pour répondre à la question mais n'empêche déjà il y a des trucs évidents comme 2,3,5,0
Ca ne vous dit rien?

Posté par
Montereau
re : Fonction logique N° 12 * * * * 22-03-09 à 13:07

Simplifier ....

Posté par
Montereau
re : Fonction logique N° 12 * * * * 28-03-09 à 21:59

Facteurs premier

Dernier délai 05/04/09

Posté par
totti1000
re : Fonction logique N° 12 * * * * 29-03-09 à 00:44

Bonsoir,
euh...
5264=2.2.2.2.7.47
9763=13.751
8630=2.5.863
4288=2.2.2.2.2.2.67

Je vois pas!!!

Posté par
Montereau
re : Fonction logique N° 12 * * * * 29-03-09 à 13:05

J'ai pas dit facteur premier de l'ensemble mais de ses composants...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !