Bonsoir 
Est-ce qu'il est possible de faire la fonction valeur absolue sur une TI ?
Merci d'avance !
édit Océane : forum modifié
Ben après moi j'ai [A]
[B]
[C]
etc ... et autre chose comment faire t'on pour déterminer les variations de la fonction 1-(x+2)² ?
J'ai essayé mais je ne me souviens plus bien ben déjà la valeur x s'annule pour x=-2 ou x=-3 ?
Et pour le tableau de signes je fais bien une ligne avec 1 et une deuxième ligne avec (x+2)² ? car je n'arrive pas à trouver le signe de (x+2)².
f(x) = 1-(x+2)²
f(x) = 1-(x²+4x+4)
f(x) = 1-x²-4x-4
f(x) = -x²-4x+3
le sommet à pour abscisse -b/2a = 4/-2 = -2
f(x) est croissante de ]-
;-2] puis décroissante de [-2;+
[
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :