Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

fonctionnement de la TI-82

Posté par
jul40
06-12-08 à 17:45

Bonjours, j'ai un gros problème avec ma TI-82, je n'arrive pas a faire de graphique, pouvez-vous m'expliquer svp??!!

Edit Coll : forum modifié

Posté par
miss57
re : fonctionnement de la TI-82 06-12-08 à 17:49

Salut j'avais le même soucis que toi

En fait tu vas dans f(x) il y aurra écrit Y1/y2 et tout en verticale

Tu tape ta fonction entière sur la ligne de Y1 puis tu appuis sur le bouton Graphe

Posté par
jul40
re : fonctionnement de la TI-82 06-12-08 à 17:53

je viens de le faire mais je touve juste les abscisses et ordonnés, la courbe n'apparait pas!

Posté par
miss57
re : fonctionnement de la TI-82 06-12-08 à 17:54

donne moi voir ta fonction alors stp

Posté par
jul40
re : fonctionnement de la TI-82 06-12-08 à 18:00

Alors c'est x²-3x+1 avec x appartient [0;5]

Posté par
miss57
re : fonctionnement de la TI-82 06-12-08 à 18:03

Ok alors tu fait ce que je t'ai dit avec Y1

Puis tu va dans fenètre: c'est à côté de f(x)

xmin=0
xmax=5
xgrad=1
xmin=0
xmax=5
xgrad=1
xrés=1

Puis t'appuis sur graph et la tu l'as

Je dois y allé j'espère que sa marche

++ ou a toute a l(heure

Posté par
jul40
re : fonctionnement de la TI-82 06-12-08 à 18:07

:) Sa marche merci beaucoup. a bientot!

Posté par
miss57
re : fonctionnement de la TI-82 07-12-08 à 16:11

Deriien contente de t'avoir aidé à Bientôt



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !