Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

fonctions

Posté par
soushii
14-09-07 à 20:44

bonsoir
est-ce que quelqu'un peut m'aider?
voila la fonction est f(x)=-2x (x au carré)+1
1) il faut que je trouve les antécédents de -1;10;-101;2 et -2
2) a quelle condition un nombre y a-t-il des antécédents?

Posté par
tignasse
re : fonctions 14-09-07 à 20:48

pour la recherhce d'antecedent par exemple antecendent de k il faut resoudre l'equation f(x)=k
tignasse

Posté par
soushii
re : fonctions 14-09-07 à 20:51

merci mais c'est pas sa qui me gêne
voila ce qui me gêne
pour moi on doit faire
-2x au carré+1=-1
-2x au carré=-1+-1
-2x au carré=-2
voila après je ne sais pas comment il faut faire

Posté par
tignasse
re : fonctions 14-09-07 à 20:55

ok
j'aurai tout mis a gauche puis factorisé et resolu une produit de fatceurs et nul ssi...
tignasse

Posté par
soushii
re : fonctions 15-09-07 à 10:12

mon problème n'est toujours pas résolu  je ne vois absolument pas je dois faire

Posté par
soushii
re : fonctions 15-09-07 à 10:52

quelqu'un peut il m'aider
:?
merci

Posté par
soushii
re : fonctions 15-09-07 à 20:18

sa serait sympa de voir part de m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !