Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions

Posté par
celine25
31-05-09 à 21:43

bonjour
comment démontrer que pour tout-10=1-(10/10+x)??
merci pour vos réponses

Posté par
raymond Correcteur
re : fonctions 31-05-09 à 21:49

Bonsoir.

Il manque un morceau de ton énoncé.

Je pense que le début est :

2$\textrm A = \fra{x}{10+x}

Ecris que le numérateur est x = 10 + x - 10

Posté par
celine25
reponse 31-05-09 à 21:56

euh escusez moi mais je ne voit pa par ou vous voulez en venir??

Posté par
raymond Correcteur
re : fonctions 31-05-09 à 21:58

2$\textrm A = \fra{x}{10+x} = \fra{10+x - 10}{10+x} = \fra{10+x}{10+x} - \fra{10}{10+x} = 1 - \fra{10}{10+x}

Posté par
celine25
reponse 31-05-09 à 22:25

ah oki merci bcp bcp

Posté par
raymond Correcteur
re : fonctions 31-05-09 à 22:28

Bonne soirée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !