Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonctions affines

Posté par
pouvens
01-11-19 à 23:02

bonjour vous pouvez m'aider svp

1) On se place dans un repère. Indiquer dans chaque cas si les trois points sont alignés.
1. A (?3 ; 2), B (3 ; ?2) et C (6 ; ?4).
2. D (0 ; ?1), E (3 ; 11) et F (? 3 ; ? 12).
3. G (?2 ; 12), H (1 ; ?3) et K (2,53 ; ?10,5).

2)***Supprimé***
3)***supprimé***
1 Exercice = 1 Message

Posté par
LaTermCdur
re : fonctions affines 02-11-19 à 01:18

Bonsoir,

Qu'as-tu déjà fait ?

Posté par
JFF
re : fonctions affines 02-11-19 à 01:29

Rebonjour

Le message A LIRE avant de poster précise : Un sujet = Un exercice

Plusieurs exercices = Plusieurs sujets  

Je t'avais dit de rester dans le sujet original ! Tu suis bien les conseils donnés. Cela donne vraiment envie de t'aider ou pas.

Posté par
pouvens
re : fonctions affines 03-11-19 à 00:13

bonjour j'ai fait l'exercice 1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !