Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Formule

Posté par
Ariiane
05-12-07 à 21:56

Bonjour,
Je voudrais savoir la formule de l'aire d'un carré et du volume d'un cube svp
Merci d'avance..

Posté par
gui_tou
re : Formule 05-12-07 à 21:57

Bonsoir

Aire d'un carré = (longeur de l'arête)2
Volume cube = (longeur de l'arête)3

Posté par
Ariiane
Formule 05-12-07 à 22:01

Merci

Posté par
Ariiane
re : Formule 05-12-07 à 22:05

Excuse-moi mais j'ai une calculatrice Graphique GRAPH 25+ et je ne trouve pas ou se trouve l'exposant au cube

Posté par
gui_tou
re : Formule 05-12-07 à 22:05

Pas la peine, il te suffit d'écrire " ^3 "

Posté par
Ariiane
re : Formule 05-12-07 à 22:07

Ah je ne connaissait pas
Merci encore

Posté par
gui_tou
re : Formule 05-12-07 à 22:10

No preoblemo

A+ sur l'

Posté par
Ariiane
re : Formule 05-12-07 à 22:12

Dans mon DM, on me demande de comparer DB/2, A et V
Sachant QUE db + 1.5
Aire ABCD(A) = 2.25 et volume du cube (v)= 3.37

Ma réponse : DB/[/smb]2<2.25<3.37

Es que c'est bien ça ?

Posté par
Ariiane
re : Formule 05-12-07 à 22:16

gui_tou j'ai ajouté ton adresse e-mail
Je voudrais te demander si tu pouvais m'aider ? Ce ne seras pas long

Posté par
gui_tou
re : Formule 05-12-07 à 22:16

Euh 1 nouvel exo = 1 nouveau topic

Et puis, pourrais-tu, s'il te plaît, l'écrire correctement (énoncé + question)

J'y go, a+

Posté par
Ariiane
re : Formule 05-12-07 à 22:18

D'accord merci beaucoup
A bientot



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !