Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

fraction,je suis perdu

Posté par
maroulea
15-09-09 à 18:28

bonjour,ont me demande recopie et complete

      
5,37=____  je croix que cela fait 537 mais je doute,merci pour votre aide
     100
    


    

Posté par
equation59
re : fraction,je suis perdu 15-09-09 à 18:31

5,37 * 100 = 537!

Posté par
PierreFF
re : fraction,je suis perdu 15-09-09 à 20:02

oui c'est bien 537

Posté par
plumemeteore
re : fraction,je suis perdu 15-09-09 à 20:12

bonjour
5,37 = 537/100

Posté par
Freakyy
re : fraction, je suis perdu 04-10-09 à 01:21

C'est tout simple : 5,37 se lit 537 centièmes, donc 537 / 100 .

Posté par
NuLEnMathPower
re : fraction,je suis perdu 12-10-11 à 21:31

Oui c'est exact

Posté par
Camille-19
re : fraction,je suis perdu 01-11-11 à 16:40

Exactement , c'est bien sa

Posté par
girl_dj
Oui, tu as raison ! 25-04-12 à 11:09

C'est bien 5,37 =  537/100, parceque tu décale la virgule de 2 rang vers la droite !

Posté par
jeveuxbientaider
re : fraction,je suis perdu 25-04-12 à 11:23

OUH OUH on se réveille un peu tard ! La question a été posée le 15-09-2009

J'espère qu'en 4ème maintenant, cet(te) élève sait faire !

Posté par
Elodiema
re : fraction,je suis perdu 28-04-12 à 15:42

Et oui c'est 537



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !