Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

fractions cm1

Posté par
alia38
31-05-10 à 17:31

je ne sais pas détailler les fractions ,merci de m'aider

3
-=
8


8
-=
8


7
-=
8


édit Océane : forum modifié : merci de poser tes questions sur le forum adéquat

Posté par
lafol Moderateur
re : fractions cm1 31-05-10 à 18:53

Bonjour
qu'est-ce que ça veut dire, "détailler les fractions" ?

Posté par
alia38
fractions cm1 31-05-10 à 19:55

et bien c comment calculer chaque fraction

3/8 8/8 7/8 5/8

Posté par
lafol Moderateur
re : fractions cm1 31-05-10 à 20:02

en divisant : 3/8 = 0,375, ce qui revient à 8*0,375 = 3, etc



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !