Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Fusion

Posté par
flight
15-01-20 à 18:04

Bonjour
Soient les deux listes suivante
Liste 1={1,2,8,4,11,12}
Liste 2 ={2,4,6,7,25,10,15}
Ecrire dans le langage de programmation de votre choix une fonction prenant en argument les deux listes proposées ci dessus et permettant de retourner une liste finale contenant une seule fois chaque élément des deux listes, le tout trié.

Posté par
sanantonio312
re : Fusion 15-01-20 à 18:35

Bonjour,
Quels langages maîtrises-tu?
Quelles difficultés rencontres-tu pour cette fonction?

Posté par
flight
re : Fusion 15-01-20 à 21:30

salut  Sanantonio312 :D   c'est un pas un exo que j'ai posé pour moi , vois la rubrique

Posté par
Zrun
re : Fusion 16-01-20 à 07:18

let rec concat (L1,L2)= match (L1,L2) with
| [], _ -> L2
| _,[] -> L1
| t::q , x::y -> if t<x then t:concat(q,L2) else x::concat(L1,y) ;;

Posté par
LittleFox
re : Fusion 16-01-20 à 09:29


C'est pas vraiment un énigme non plus...

def fusion(liste_1, liste_2):
    return sorted(set(liste_1 + liste_2))

Posté par
flight
re : Fusion 16-01-20 à 16:46

Salut littlefox, je n ai pas posé cet énoncé dans la rubrique énigme 😊



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !