Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Geogebra

Posté par
JBT
15-04-08 à 11:27

Bonjour à tous !

Voilà, j'ai un exercice qui me demande de créer la variable suivante sur Geogebra : \rho = \vec{MA}.\vec{MB}

Seulement, Geogebra n'explique pas bien comment faire un produit scalaire...

Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ?

Merci !!

Jibou

Posté par
gracus_babeuf
Re: Geogebra 15-04-08 à 11:37

Bonjour; dans geogébra le produit scalaire utilise soit l'opérateur * soit l'espace entre deux données

Posté par
JBT
re : Geogebra 15-04-08 à 11:42

Bonjour et merci de me répondre

Je vois, mais maintenant, ils affirment que la variable MA n'est pas définie...

Que dois-je faire dans ce cas ?

Jibou

Posté par
JBT
re : Geogebra 15-04-08 à 12:03

S'il vous plait !

Posté par
gracus_babeuf
Re: Geogebra 15-04-08 à 12:12

Dans la zone de saisie saisir \rho = (Variable \vec {AB})
(Variable \vec {AC})

Posté par
gracus_babeuf
Re: Geogebra 15-04-08 à 12:21

Aprés avoir défini les vecteurs MA et MB ils snt représentés par des variables dans la zone algébrique écrire dans la zone de saisie \rho= variable1 *variable 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !