Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Geogebra : Representer une fonction sur un intervalle [a;b]

Posté par
Epicurien
11-06-08 à 19:35

Bonjour,

tout est dans le titre

par exemple représenter y=x sur R+

merci

édit Océane : niveau modifié

Posté par
Epicurien
re : Geogebra : Representer une fonction sur un intervalle [a;b] 11-06-08 à 19:37

J'ai trouvé, en fait il faut faire

fonction[f(x),a,b]

Posté par
Arkhnor
re : Geogebra : Representer une fonction sur un intervalle [a;b] 11-06-08 à 19:39

Bonjour Epicurien

On est jamais mieux servi que par soi-même

Posté par
Bourricot
re : Geogebra : Representer une fonction sur un intervalle [a;b] 11-06-08 à 19:39

Bonjour,

Tu as la commande Restriction

Soit f(x) = x

et ff(x) = Restriction[f,a,b]

et tu ne fais afficher que ff

Posté par
Epicurien
re : Geogebra : Representer une fonction sur un intervalle [a;b] 11-06-08 à 19:44

ah merci!

Bonjour Arkhnor en effet ^^


et sinon peut on représenter une fonction sur un intervalle ou une borne est infinie?

Posté par
Epicurien
re : Geogebra : Representer une fonction sur un intervalle [a;b] 11-06-08 à 19:45

et bonjour Bourricot!

Posté par
Bourricot
re : Geogebra : Representer une fonction sur un intervalle [a;b] 11-06-08 à 20:11

Et pourquoi demander une restriction sur un intervalle infini ? Géogébra ne te dessinera pas ce tu lui demande ! afficher f(10^500) doit lui être difficile. Ce logiciel doit bien avoir une limite dans les nombres qu'il utilise !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !