Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Géométrie

Posté par walid196 (invité) 26-02-06 à 15:40

Bonsoir à tous.Je n'arrive pas a cela quelqu'un peut m'aider S.V.P
Montre que :
cos²y-sin²y      1-tany
-----------    =--------
sin²y+sinycosy    tany
Merci d'avance

Posté par walid196 (invité)re : Géométrie 26-02-06 à 15:54

Posté par Pti yo (invité)re : Géométrie 26-02-06 à 15:55

cos^2-sin^2           cos^2-sin2+sin^2+sincos
------------ +1-1 = ------------------------ -1
sin^2+sincos            sin^2+sincos

                     cos^2+sincos          cos         1        1-tan
                  = -------------- -1 = ---- -1 = ---- -1= -------
                     sin^2+sincos           sin         tan        tan

Posté par walid196 (invité)re : Géométrie 26-02-06 à 16:30

je n'ai pas compris ce que tu écris ,tu peux uiliser le LATEX

Posté par Pti yo (invité)re : Géométrie 26-02-06 à 16:37

cos^2-sin^2[url][/url] sin^2+sincos

Posté par Pti yo (invité)re : Géométrie 26-02-06 à 16:38

Attend laisse, mauvais bouton

Posté par walid196 (invité)re : Géométrie 26-02-06 à 16:59

je n'ai pas compris du tout

Posté par walid196 (invité)re : Géométrie 26-02-06 à 17:41



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !