Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

geometrie dans l espace

Posté par remi (invité) 29-04-03 à 16:00

merci de m'aider sur l'exercice suivant:
une figure est donnée précédant l'énoncé.

ABCDEFGH est un parallélépipède à base carrée.
On donne :
AB=BC=6cm
BF=4.5cm

1)Montrer que DG=7.5cm
2)Calculer la mesure de l'angle CDG (arrondi au degrès).
3)Calculer,en cm3 le volume de la pyramide ABCDG.
(je sais que Volume=1/3 *aire de la base*hauteur,)
mais j'arrive pas!!

merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !