Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Graph 35+

Posté par
vyse
24-03-10 à 15:09

Bonjour, je tape le programme suivant qui ne marche pas:

"entrer a" -->a
"entrer b" -->b
"entrer n" -->n
((b-a)/(2xn))-->p
p

le programme ne renvoi pas p mais marque erreur! Je précise que je débute totalement dans ce langage de programmation.
Merci d'avance pour votre aide!

Posté par
barbaros
re : Graph 35+ 24-03-10 à 22:19

Bonjour,

A la place des petits smileys, mets des ?
Ensuite pour afficher le resultat n'oublies pas le triangle plein (je ne peux pas l'afficher ici)

"A="
?->A
"B="
?->B
"N="
?->N
(ba-a)/(2n)->p
p (triangle)

Posté par
vyse
re : Graph 35+ 25-03-10 à 18:30

D'accord merci pour ton aide!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !