Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

gros problème de trigonometrique+pytagore

Posté par sosoxy (invité) 13-11-07 à 19:19

j'ai un losange tel que ABCD.AC=20cm et AB=14cm ,O est le point d'interseption des diagonales de ce losange.g droit calculer l'angle BAC.
pouriez vuus m'aider s'ils-vous plais pour que j'ai puise resoudere ce probleme.MERCI

Posté par
pgeod
re : gros problème de trigonometrique+pytagore 13-11-07 à 19:46

bonjour,

AO = AB sin (BAC)
donc sin (BAC) = AO/AB = (AC/2)/AB

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !