Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

HS forum pour d autre matière??? merci

Posté par Joé_la-moule (invité) 29-12-04 à 18:52

Voila excuser moi de faire un hors sujet je voulais juste savoir si quelqu'un connaissait un forum consacré a l'histoire et à la géographie pour le lycée concernant tt les époques de l'Hisoire

merci bcp

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : HS forum pour d autre matière??? merci 29-12-04 à 19:35

<A HREF="http://www.cyberpapy.com/devoirs/liste.php?f=7&fid=hist">Essaie ici</A>

Sur ce site, il faut cependant de la patience pour voir afficher sa question et attendre les réponses.



Posté par Joé_la-moule (invité)re : HS forum pour d autre matière??? merci 29-12-04 à 19:36

ok merci si quelqu'un en connait d'autres

Posté par
Anthony
re : HS forum pour d autre matière??? merci 02-01-05 à 16:03

heu... quelqu'un connaitrais un forum sur les dissertations

ca m'aiderais beaucoup

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : HS forum pour d autre matière??? merci 03-01-05 à 20:26

je ne pense pas qu'il existe un forum où l'on te fait les dissertes, les commentaires de texte, les sujets d'invention en philo, en français, voir en histoire !! lol

Posté par
Anthony
re : HS forum pour d autre matière??? merci 03-01-05 à 20:44

dommage, je suis vraiment nul pour ca, j'ai eu toute les vacances pour faire une diserte pour Jeudi prochain et j'ai fais que le 3/4 d'une face... c'est horrible

Je peux pas rendre un 3/4 de page ???

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : HS forum pour d autre matière??? merci 03-01-05 à 20:51

moi j'ai eu un commentaire de texte à faire sur une définition de l torture par Voltaire --> un peu plus d'une copi double

Posté par
Anthony
re : HS forum pour d autre matière??? merci 03-01-05 à 21:01

bas un commentaire ca va encore tu peux l'avoir toute déja fait sur internet ... ya un site spécialisé ou ya plein de truc de ce genre Sauf les dissertation

Mais il faut simplement prendre les idée et réecrire a notre maniere ( je dis pas sa pour toi puisea, mais pour les autres )




Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : HS forum pour d autre matière??? merci 04-01-05 à 12:51

c'est quoi l'adresse ???

Posté par
stella
re : HS forum pour d autre matière??? merci 04-01-05 à 13:07

Bonjour

Allez voir sur cyberpapy.com. Toutes les matières sont proposées.

Stella

Posté par
Anthony
re : HS forum pour d autre matière??? merci 04-01-05 à 18:10

ben l'adresse je l'ai chercher hier soi mais je l'ai pas trouvé.. mais elle doit etre dans mes favoris attend....( attend si tu vois ce message maintenant sionon ... )

Posté par
Anthony
re : HS forum pour d autre matière??? merci 04-01-05 à 18:19

bo, nas non je ne l'ai pas ca aurait aussi pu servir pour moi ...

Sinon ya quelque truc mais vraiment pas beaucoup sur www.web-tricheur.net

voila, l'adresse me donne une mauvaise image mais je vous assure que je n'ai jamais triché pour les maths  (sauf si on considere que metre des grosse et longue propritété dans la calculatrice c'est tricher.



sinon bas fé ta recherche dans google " commentaire [titre ][auteur] "

Posté par em42 (invité)re : HS forum pour d autre matière??? merci 06-01-05 à 22:16

Salut puisea, juste pour te dire que torture de Voltaire a été le texte que j'ai passé à l'oral de Français et j'ai eu 9.5:(
Je te souhaite plus de chance que moi car moi maintenant je suis obligé de marcher en math le jour du bac, c'est d'ailleurs pour ça que je viens ici, lol, je vous promets de venir même après mon bac (cet fois j'essayerais d'aider plus que poser des questions)
En tous cas encorre bravo pour ton nouveau poste!

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : HS forum pour d autre matière??? merci 07-01-05 à 07:38

et bien dans ce cas, je vous tiendrai au courant de ma note sur ce commentaire de texte...

Note pour em42 : puisque c'est un commentaire, il est considéré comme lecture analytique, et je peux très bien tomber dessus en oral...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !