Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

indice avec fractions en latex

Posté par
valparaiso
21-09-15 à 09:24

Bonjour
merci de me dire comment écrire en latex la fraction Un+1/Un

Posté par
fm_31
re : indice avec fractions en latex 21-09-15 à 09:35

Bonjour ,

la plupart des logiciels , applications ... ont une aide en ligne .
Pour latex , voir   [lien]

Cordialement

Posté par
valparaiso
re : indice avec fractions en latex 21-09-15 à 09:47

merci

Posté par
fm_31
re : indice avec fractions en latex 21-09-15 à 09:52


\frac{U_{n+1}}{U_n}

indice avec fractions en latex

Posté par
valparaiso
re : indice avec fractions en latex 21-09-15 à 09:53

ok merci

Posté par
lafol Moderateur
re : indice avec fractions en latex 21-09-15 à 10:07

bonjour
pour une fraction encore plus lisible : \dfrac au lieu de \frac (d comme displaystyle)
\dfrac{U_{n+1}}{U_n}= \frac{U_{n+1}}{U_n} donnera \dfrac{U_{n+1}}{U_n}=\frac{U_{n+1}}{U_n}

Posté par
valparaiso
re : indice avec fractions en latex 21-09-15 à 10:36

Super merci à tous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !