Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Intégrale

Posté par
infophile
09-05-09 à 16:01

Bonjour,

Une intégrale dont je vous laisse découvrir le résultat (joli je trouve!) :

3$ \int_{-\infty}^{\infty}\frac{\cos(x)}{(x^2+1)^2}dx

A vous

Posté par
Camélia Correcteur
re : Intégrale 09-05-09 à 16:07

Bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Intégrale 09-05-09 à 16:26

Bonjour

 Cliquez pour afficher

Posté par
Camélia Correcteur
re : Intégrale 09-05-09 à 16:42

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : Intégrale 09-05-09 à 16:48

 Cliquez pour afficher

Posté par
1 Schumi 1
re : Intégrale 09-05-09 à 16:52

Salut

 Cliquez pour afficher


Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Intégrale 09-05-09 à 17:15

Salut

 Cliquez pour afficher

Posté par
1 Schumi 1
re : Intégrale 09-05-09 à 17:20

 Cliquez pour afficher


Posté par
jandri Correcteur
re : Intégrale 09-05-09 à 18:24

Bonjour,

Il y a des démonstrations avec le programme de spé; en voici une:

 Cliquez pour afficher

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : Intégrale 10-05-09 à 00:58

Bravo Jandri

Posté par
infophile
re : Intégrale 10-05-09 à 12:52

Oui joli

Posté par
lyonnais
re : Intégrale 10-05-09 à 16:05

Maintenant que tu le dis Jandri, je me souviens, j'ai déjà fait cette méthode en spé

Très belle méthode d'ailleurs ... Faut juste y penser !

Posté par
infophile
re : Intégrale 10-05-09 à 17:10

Nous aussi on avait vu un truc de ce style, mais comme dit, il faut y penser

Saloute romain !

Posté par
infophile
re : Intégrale 11-05-09 à 11:02

Ayoub > Est-ce que tu pourrais me renvoyer ta feuille maple sur les corps finis ? J'arrive plus remettre la main dessus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !