Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Integrale

Posté par
matheux14
19-05-23 à 18:29

Bonsoir,

Calculer \begin{aligned} \mathcal{I} = \int^{+ \infty}_0 \dfrac{\ln(x) \sin(x)}{x} dx \end{aligned}

Posté par
Pirho
re : Integrale 19-05-23 à 20:12

Bonjour,

vois un peu ici



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !