Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Intégrale (paramètre libre)

Posté par
matheux14
15-07-22 à 18:17

Bonjour,

Calculer I = \int^{\pi}_{-\pi} \dfrac{\cos^2 x}{1 + m^x} + \dfrac{2x(1+ \sin x)}{1 + \cos^2 x} dx

Bonne soirée

Posté par
larrech
re : Intégrale (paramètre libre) 15-07-22 à 23:52

Bonsoir,

 Cliquez pour afficher

Posté par
larrech
re : Intégrale (paramètre libre) 21-07-22 à 11:56

Bonjour,

Latex étant rétabli, et devant l'intérêt que suscite l'exercice , quelques détails.

 Cliquez pour afficher

Posté par
matheux14
re : Intégrale (paramètre libre) 21-07-22 à 12:02

Bravo larrech



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !