Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau enseignement
Partager :

Intégration

Posté par
Geovanel
09-05-19 à 11:02

Bonjour s'il vous plaît je veux une primitive de tanx

Posté par
flight
re : Intégration 09-05-19 à 11:32


salut  essaie en posant  x =arctgu alors dx = du/(1+u²)   ..à toi

Posté par
Pirho
re : Intégration 09-05-19 à 11:43

Bonjour,

ou  tan(x)=u²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !