Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Intervalles en 3ème .

Posté par
coolby
14-02-07 à 16:41

Traduire par les intervalles ou les inégalités:
a)x appartient ]-2;5]
b)x infegal-3
c)x superieur à 0

Posté par
infophile
re : Intervalles en 3ème . 14-02-07 à 16:43

Bonjour

a) -2<x\le 5

b) x\in ]-\infty;-3]

c) x\in ]0;+\infty[

Posté par Pierrot33 (invité)Rep=Intervalles en 3ème . 14-02-07 à 16:50

Bonjour,Je vais te donner les intervalles et les ensembles solutions si tu veux:

a)x € ]-2;5]
Intervalles: -2 < x < ou égal à 5
S:]-2;5]
b)(Si j'ai bien compris) x #-3 donc
Ensemble solution: S=)]-infini;-3[U]-3;+infini[
c)x superieur à 0
Intervalle=) x > 0
Ensemble solution: S=)[0;+infini[

Voilà j'espere que c'est ca et que ca t'a aidé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !