Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

isoler une variation dans une formule

Posté par
Didi44
18-04-12 à 19:19

Bonjour, je fais mon dernier test de math de 10e qui concerne formules.
Alors, j'ai V=IR et je dois isoler (I).
Expliquez-moi la fonction.
MERCI DE ME RÉPONDRE

Posté par
sephdar
re : isoler une variation dans une formule 18-04-12 à 19:25

bonjour

exemples
5x = 15   --> x = 15/5

3x = a   --> x = a/3

IR = V    -->  I = ...?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !