Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Isoler variable

Posté par
clanko28
15-09-12 à 18:03

Ok, on dirait que j'ai le cerveau a off, mais je sais pas comment isoler ça (la variable a isoler est m)

a^2*m = b^2*(m+0,05)

*je connais a et b, j,aimerais sa qu'on m'explique comment y arriver merci!

Posté par
harrypopper
re : Isoler variable 15-09-12 à 18:11

développe le coté droit ça te donnera quelques idées

Posté par
clanko28
re : Isoler variable 15-09-12 à 18:18

Ouin j'ai trouvé, ça pas pris grand chose

a²* m = b²(m+0,05)
a²* m = b²*m + b²*0,05
a²* m - b²*m = b²*0,05
m (a² - b²) = b²*0,05
m = b²*0,05/(a² - b²)

Posté par
harrypopper
re : Isoler variable 15-09-12 à 18:21

voia tu as trouvé c'est bon ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !