Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

j ai besoin d aide svp

Posté par sandra (invité) 15-09-04 à 21:08

je suis vraiment une quiche en math il faut me résoudre :

(10-x)²=x²+3²


merci à celui qui repond ...!!

Posté par
Océane Webmaster
re : j ai besoin d aide svp 15-09-04 à 21:09

Bonsoir Sandra

(10 - x)² = x² + 3²
équivaut à :
100 - 20x + x² - x² - 9 = 0
-20x + 91 = 0
x = 91/20



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !