Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Forum Expresso
Partager :

j'ai inventer une ....

Posté par
imène-maths
29-10-07 à 12:11

salut
j'ai inventer une hypothése en mathématiques, mais je sais pas vraiment comment l'appelle si vous la voulez je peux vous donner cette dernière mais vous serez obligé de m'aider pour lui donner un nom !
  alors, je l'envoie ?

Posté par dellys (invité)re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:33

envoie .. envoie ..

Posté par
imène-maths
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:37

Vous ne saviez que la rigolade!
c'est pour que les arabes sans toujours enretard.
( qu'estce qui fait rire ici. haa)

Posté par dellys (invité)re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:39

Citation :
Vous ne saviez que la rigolade!
c'est pour que les arabes sans toujours enretard.
( qu'estce qui fait rire ici. haa)


? Je reponds .. je reponds pas .. je reponds .. .. je reponds pas ..

enfin de compte je ne vais pas m'abaisser ..

w@lid

Posté par
imène-maths
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:41

Désolée, mais c'est la véritée ! il faut comprendre ce problème et trouver une solution! euh..! nous ne savions que rigoler.

Posté par
gaya33
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:42

rien compris !

Posté par dellys (invité)re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:43

Citation :
rien compris !


me too

w@lid

Posté par
gaya33
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:43

^^

Posté par azilisdu78 (invité)re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:44

???

Posté par
imène-maths
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:45

Qu'est ce que vous voulez comrendre vous aussi?

Posté par dellys (invité)re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:45

Ils sont bizarres les grands inventeurs ...

w@lid

Posté par
gaya33
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:45

ta blague !

Posté par dellys (invité)re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:46

Posté par
gaya33
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:46

Moi jen ai une d'hypotese! ^^ Ou ta mal ecrit ou ca veux rien dire !

Posté par
imène-maths
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:47

jen ai une d'hypotese mais dellys rigole ! pourquoi je sais pas ?

Posté par
gaya33
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:48

???

Posté par
gaya33
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:48

c'est pas des mathematique tout ça !

Posté par
imène-maths
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:50

désolée j'ai pas le temps à perdre ici. j'ai des exercices et des devoirs à faire.
@++ [i][/i]

Posté par
Nantais44
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:56

Quel bôôô topic!

Posté par
shadowmiko
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 12:58

Bonjour!
Tu la mets ton hypothèse ou non?

Posté par
Dielienne
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 13:08

Bonjour,

Je suppose que c'est d'une conjecture que tu parles
->

Je t'en prie, tu peux la mettre et on en discutera...

Posté par dellys (invité)re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 13:22

Croyez moi, je suis le plus curieux de savoir ce qu'elle a découvert ..   ( au passage, salut Dielienne )

w@lid

Posté par dellys (invité)re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 13:28

Citation :
jen ai une d'hypotese mais dellys rigole ! pourquoi je sais pas ?


Je l'avais pas vu celle là .. .. je rigole et après, quand on invente un truc faut attendre les critiques



w@lid

Posté par dellys (invité)re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 13:30

Bof .. c'est encore une de tes blagues pourries que tu nous fais sur tes forums Je m'arrete ici ! je ne réponds plus

w@lid

Posté par
Flo08
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 14:28

Bonjour,

Citation :
désolée j'ai pas le temps à perdre ici. j'ai des exercices et des devoirs à faire.

Tu as bien pris le temps de poster 4 messages pour râler parce que Dellys rigole... C'est si gênant que ça? Tu préfèrerais qu'on fasse la g.... ?

Sinon, ton hypothèse m'intéresse, et je ne suis probablement pas la seule dans ce cas ...

Posté par
Epicurien
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 14:31

Bonjour


oui, à moi aussi ça m'intéresse..àmoins que ce ne soit un canular   je ne trouve cela pas drôle dans ce cas.



Kuider.

Posté par
shadowmiko
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 14:31

ben non, je pense que tous ceux qui ont posté étaient interessés...

Posté par
dami22sui
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 14:56

je suis interesse par l'hypothese alors s'il te plait imène-maths ne te laisse pas deconcentrer par l'humour du forum et envoie-nous ce que tu as decouvert

Posté par dellys (invité)re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 14:59

Citation :
je suis interesse par l'hypothese alors s'il te plait imène-maths ne te laisse pas deconcentrer par l'humour du forum et envoie-nous ce que tu as decouvert


Je crois que si elle avait un truc a dire elle aurait dit

Posté par
Epicurien
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 15:00

Citation :
Vous ne saviez que la rigolade!
c'est pour que les arabes sans toujours enretard.
( qu'estce qui fait rire ici. haa)



Euh..Iméne modére tes propos car là c'est limite, ce genre de préjugés pas ici:surtout sur un forum de maths, si tu ne veux pas dire ta pseudo hypothése, on s'en moque un peu aprés tout, tout le monde peut faire des hypothéses . Je vais m'arrêter ici car je ne veux pas participer à la propagation de ton troll (il y en a qui vont dire que je vois des trolls partout mais désolé, je ne peux laisser passer ça ) débile.

Sur ce, adieu.

PS: si un modo pouvait fermer ce topic, car je pense plutôt à un canular

Kuider.

Posté par
shadowmiko
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 15:04

C'est vrai qu'il y a des propos un peu limites...
Mais je suis ravie de constater qu'il n'y a pas que moi qui pensait à un troll...

Bon j'ai du travail et pas de temps à perdre donc je vais continuer d'aider ceux qui sont vraiment ici pour faire qqch.

Bonne journée à tous

Posté par
Epicurien
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 15:07

Bonne journée, parce que c'est toi amandine

Kuider.

Posté par dellys (invité)re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 15:18

Je suis d'accord avec toi Kuider, (Salut )

Shadowmiko >> Tu as raison, vaut mieux aider des gens serieux que perdre son temps .. bonne soirée toi aussi

w@lid

Posté par
shadowmiko
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 15:20

Merci à vous

Posté par
dami22sui
re : j'ai inventer une .... 29-10-07 à 18:08

c'est un canular...
y a t il un moderateur par la?

Posté par
imène-maths
re : j'ai inventer une .... 01-11-07 à 12:31

Mais s'il vous plait! je rigole pas! mais j'ai un problème ! ( je peux pas faire la draduction de l'arabe au français ) difffficile ( je sais pas comment nommer les nombres qui ne se divise pas sur 2-3-6-4-9 et un tau de chose .......)
vous me croyez pas mais, moi je dis la vérité et à vous de m'aidez)

Posté par
imène-maths
re : j'ai inventer une .... 01-11-07 à 12:32

désolée un tas de chose et pas un tau .ll

Posté par
Flo08
re : j'ai inventer une .... 01-11-07 à 12:39

Bonjour...

"Les nombres qui ne se divisent pas"...
Tu veux dire 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19 ... et ainsi de suite?
On les appelle des nombres premiers

... j'espère avoir répondu à ta question.

Posté par
imène-maths
re : j'ai inventer une .... 01-11-07 à 12:39

et encore j'ai écris un livre de philosophie en arabe ( il s'interesse à touts les philosophes ici) mais je voulez bien dir qu'il y a une relation entre la philosophie et les maths et personne ne peux critiquer cette idée . j'ai pas trouvé de bon forum en arabe pour poster mais idées mais je suis sur que vous voulez m'aider ) sinon, je m'aaréte pas à écrire et je donne ce que j'écris à mon prof de philo. et il  est interessé de mon livre, et personne ne peux m'arrété à réfléchir comme un etre humain, et de laisser les autres qui veulent jouer seulement .
RIRA BIEN QUI RIRA LE DERNIER  ( vous saviez ce proverbe ).  
      philoqophie = mathématiques - nombres

Posté par
imène-maths
re : j'ai inventer une .... 01-11-07 à 12:42

merci Flo8, mais il y a un autre nom ( 142; 473....) quand en calcule le sommet des chiofres d'un nombres entrouve un chifre et pa un nombre premier

Posté par
imène-maths
re : j'ai inventer une .... 01-11-07 à 12:43

par exemple :
142 1+4+2)= 7 et 473 ( 14) = (4+1) =5

Posté par
Flo08
re : j'ai inventer une .... 01-11-07 à 12:51

Cette dernière remarque me rappelle une histoire qu'on m'a raconté il y a quelques années :

Autrefois (je ne sais plus à quelle époque ni dans quel pays), vivait un vieux sage qui était respecté par tout le monde. Les gens des villages alentour venaient souvent le consulter, car ses avis étaient toujours très justes.
Un jour, un homme qui venait le voir pour lui demander un conseil le trouva en train de jouer à un jeu stupide. Il s'en étonna :
"Comment se fait-il qu'un homme aussi sage que vous perde son temps avec de tels enfantillages ?"
Le vieux sage répondit :
"L'esprit humain est comme la corde d'un arc. S'il reste tendu en permanence, il finit par casser."

La morale de cette histoire c'est qu'il n'y a rien de mal (au contraire) à rire un peu de temps en temps. On peut être une personne très sérieuse, réfléchir à un tas de choses intelligentes, faire des tas de choses utiles, et quand même trouver le temps de s'amuser ou de se détendre quand on est fatigué...
Pour reprendre ses activités ensuite avec encore plus d'efficacité.

Posté par
Flo08
re : j'ai inventer une .... 01-11-07 à 12:52

(mon précédent post est une réponse à ton message de 12h39... mais tu as été plus rapide que moi et posté d'autres choses entre temps...)

Posté par
imène-maths
re : j'ai inventer une .... 01-11-07 à 12:58

Merci bcp c'estune belle histoire ( moi je fait pas ce t'as dit mais je ne dors qu'à 02:30 de la nuit et le matin je me lève tot à 6:00 h) mais je suis pas heureuse et je ne veux pas vivre dans un monde qui comprends rien rien rien; je veux aller vivre dans la ville de socrate, c'est très belle, il n ya pas des gens qui ments toujour, pas de rigolade tout le tepms, pas d'avocats, pas dr rois, pas de présidents, le mondes des génies est plus beau que ce monde.
  peut etre si vous lisez le livre de SOCRATE et d' IBN ROCHD  ou averros comme vous l'avait nommé ( les avis des habitants de la belle ville) vous alllez me comprendre surement!

Posté par
Flo08
re : j'ai inventer une .... 01-11-07 à 13:00

La somme des chiffres d'un nombre... Je ne sais pas s'il existe un mot pour ça en français... c'est simplement la somme des chiffres... Mais je ne suis pas vraiment une mathématicienne, d'autres membres du forum en savent certainement plus que moi sur ce sujet...

Posté par
Flo08
re : j'ai inventer une .... 01-11-07 à 13:06

Ce que tu veux est très utopique, tu ne peux pas changer le monde...
Et je ne comprends pas ce que tu as contre la rigolade, c'est vrai qu'on ne peut pas s'amuser à longueur de journée et ne rien faire d'autre, mais rire une fois de temps en temps n'a jamais fait de mal à personne...
Autre conseil : le manque de sommeil est très mauvais pour le cerveau, alors essaie de dormir un peu plus, tu seras sûrement moins stressée et de meilleure humeur.

Posté par
imène-maths
re : j'ai inventer une .... 01-11-07 à 13:11

Mais j'aipas le temps à dormir ! j'étudie chaque jour de 8h à 12h et de 14:00 à 18:00 et de 18:30 à 21:00 le travail à la maison ( les DM) de 21:30 à 23:30 et les recherche sur internet de 00:00 à 2:00 donc je suis obligée d'étudier et de faire les exercice et de terminer l'écriture de mon livre au matin quelque jours ! n'est ce pa ?? y  a t-il d'autre solution ???

Posté par
Flo08
re : j'ai inventer une .... 01-11-07 à 13:21

Effectivement...
Il y a bien deux ou trois petites choses dans tout ça que tu n'es pas obligée de faire tous les jours... Les recherches sur internet, par exemple, c'est sur quoi ? C'est vraiment obligatoire d'y passer deux heures toutes les nuits?
Et quand on mène une vie aussi bien remplie, c'est d'autant plus important de savoir saisir les occasions de rire un peu quand elles se présentent : le rire est un excellent anti-stress, et il améliore l'oxygénation du cerveau.

Posté par
imène-maths
re : j'ai inventer une .... 01-11-07 à 13:25

Mais je suis obligée de faire des recherches sur le net car touts les profs ont internet à la maison et ils nous demandent chaque jour de faire au moins 5 feuilles de recherche sur les maths les sciences les générations, la relation entres les religions .....etc en fé j'ai pas d'imprimante pour les imprimer dans de secondes....

Posté par
Flo08
re : j'ai inventer une .... 01-11-07 à 13:29

...

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !