Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

J ai une question pour ceux qui sont après le bac

Posté par bambi01 (invité) 17-12-05 à 19:25

J'ai une question pour ceux qui sont après le bac
J'aimerais savoir ce qu'est un webmaster, en quoi consiste son job, dsl si ma question paraît un peu c*** mais en fait j'aimerais faire un DUT informatique et j'ai vu que une des débouchées à ce DUT est webmater mais je ne sais pas ce qu'il doit faire, son rôle...merci j'espère que quelqu'un va me répondre
merci encore...

Posté par
Bourricot
re : J ai une question pour ceux qui sont après le bac 17-12-05 à 19:51

Avec "description métier webmaster" dans Google j'ai trouvé entre autres sites :

http://rome.anpe.net/candidat/index.php

http://www.net-guidance.com/index.php3?page=info_metier&codejob=572&num_sect=1&menu_secteur=Internet

http://www.maison-des-sciences.org/metiers/repertoire/multimedia

à toi de poursuivre  tes  recherches

Posté par matthieu1 (invité)re : J ai une question pour ceux qui sont après le bac 17-12-05 à 21:53

Bonjour,

je te conseille de prendre directement contact avec un étudiant poursuivant ses études dans la filière qui t'intéresse. Tu devrais pouvoir l'interroger sur la formation, les poursuites d'études et les débouchés ...

Toute université (tout IUT) dispose d'un site internet, voire de pages conçues directement par les étudiants à partir duquel (desquelles) tu devrais être en mesure de nouer des contacts et de trouver des réponses à tes questions.

Bon courage, Matthieu.

Posté par bambi01 (invité)merci 18-12-05 à 15:48

merci d'avoir pris le temps pour répondre à ma question

Posté par matthieu1 (invité)re : J ai une question pour ceux qui sont après le bac 18-12-05 à 16:35

J'oubliais ...

n'hésite pas à te rendre aux journées porte-ouvertes du dit IUT afin de te rendre compte par toi même de ce qui s'y passe.

++, Matthieu.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !