Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

JFF addition... *

Posté par
lucas951
23-09-06 à 21:08

Bonsoir,

Voici une JFF qui n'a pas été inventée par moi, d'ailleurs, je vais poster un lien lorsque je donnerai la solution.

Voici l'opération : MANGER+MANGER+GROSSIR.

Posté par
lucas951
re : JFF addition... * 23-09-06 à 21:10

Excusez-moi, je ne l'ai pas terminée.

Je reprends : Voici l'opération : MANGER+MANGER+GROSSIR.

Que vaut le N ?

Réponse blanké

Bonne réfléxion

LucaS

Posté par
_Estelle_
re : JFF addition... * 23-09-06 à 21:12

Bonsoir,

Ne manque-t-il pas le résultat de ton cryptarithme ?

Aujourd'hui, on a aussi eu MAGER*4 = GROSSIR

Estelle

Posté par
_Estelle_
re : JFF addition... * 23-09-06 à 21:12

*MANGER

Estelle

Posté par
plumemeteore
re : JFF addition... * 23-09-06 à 21:26

Bonsoir, Lucas.

 Cliquez pour afficher

Posté par
_Estelle_
re : JFF addition... * 29-09-06 à 21:09

UP, en attendant la réponse de Lucas

Estelle

Posté par
lucas951
re : JFF addition... * 29-09-06 à 21:21

Réponse demain matin !

LucaS

Posté par
lucas951
re : JFF addition... * 30-09-06 à 09:04

Bonjour,

N est bien égal à 6.

LucaS

Posté par
_Estelle_
re : JFF addition... * 30-09-06 à 09:52

Je ne comprends pas.

Ne devrait-il pas y avoir un signe = ?

Estelle

Posté par
borneo
re : JFF addition... * 30-09-06 à 10:35

Bonjour, il faut un signe = sinon les lettres peuvent représenter n'importe quel chiffre, non ?

Plumemeteore

 Cliquez pour afficher

Posté par
lucas951
re : JFF addition... * 30-09-06 à 10:56

J'ai confondu le + et le = en étant sur la touche majuscule.

Lucas

Posté par kobby (invité)re : JFF addition... * 12-10-06 à 18:01

Donc MANGER+MANGER=GROSSIR, ça nous donne :

 Cliquez pour afficher

Posté par
pocahontas
JEU 10-06-08 à 11:40

QUEL EST DONC LA REPONSE 0 CETTE ENIGME

Posté par
lo5707
re : JFF addition... * 10-06-08 à 11:51

pocahontas:
la réponse a été donnée plusieurs fois (il y a 20 mois )

Posté par
pocahontas
ENIGME 10-06-08 à 11:58

JE ME DOUTEMAIS JE VIENS JUSTE DE M'INSCRIRE, J'AIMERAI BIEN AVOIR LA REPONSE ET L'EXPLICATION STP

Posté par
lo5707
re : JFF addition... * 10-06-08 à 12:04

Evite d'écrire en majuscules s'il te plait.

Pour voir les réponses, tu dois sélectionner les parties blanches (ou grises selon le fond) avec ta souris.
Regarde la réponse de plumemeteore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !