Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
moomin
re : JFF charade *3 07-01-07 à 22:33

 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 07-01-07 à 22:37

moomin

 Cliquez pour afficher

Posté par
lafol Moderateur
re : JFF charade *3 07-01-07 à 23:42

 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 08:05

>> lafol

 Cliquez pour afficher

Posté par
lafol Moderateur
re : JFF charade *3 08-01-07 à 08:30

 Cliquez pour afficher

Posté par
lafol Moderateur
re : JFF charade *3 08-01-07 à 08:31

 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 08:31

lafol

 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 08:32

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : JFF charade *3 08-01-07 à 08:33

 Cliquez pour afficher

.

Posté par
lafol Moderateur
re : JFF charade *3 08-01-07 à 08:33

 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 08:37

les indices 1 et 3 ont brillament été trouvés par lafol

 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 08:38

>>mikayaou

 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 08:39

lafol

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : JFF charade *3 08-01-07 à 08:53

2° :

 Cliquez pour afficher

.

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 09:03

Mikayaou

 Cliquez pour afficher

Posté par
lafol Moderateur
re : JFF charade *3 08-01-07 à 09:07

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : JFF charade *3 08-01-07 à 09:09

 Cliquez pour afficher

.

Posté par
mikayaou
re : JFF charade *3 08-01-07 à 09:11

 Cliquez pour afficher

.

Posté par
mikayaou
re : JFF charade *3 08-01-07 à 09:16

 Cliquez pour afficher

.

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 09:18

>> lafol

 Cliquez pour afficher

mikayaou
 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 09:20

mikayaou

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : JFF charade *3 08-01-07 à 09:21

 Cliquez pour afficher

.

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 09:22

Lafol a trouvé 1;2;3;
Mikayaou a trouvé 2;5

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 09:23

mikayaou

 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 09:24

je vais devoir vous laisser , j ai du boulot , moi

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 09:25

retour vers 13h
ou peut etre à la récré 10:40

Posté par
lafol Moderateur
re : JFF charade *3 08-01-07 à 13:25

 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 13:27

lafol

 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 13:29

Lafol a trouvé 1;2;3;5
Mikayaou a trouvé 2;5

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 13:30

vous savez , ma prononciation anglaise...  , c est ma maman béarnaise qui ma appris !

Posté par
lafol Moderateur
re : JFF charade *3 08-01-07 à 13:38

alors c'est dans le genre "aille ouenn'teu tou zeu blakeu bôrdeu" ?

 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 13:41

lafol

 Cliquez pour afficher

Posté par
lafol Moderateur
re : JFF charade *3 08-01-07 à 13:44

 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 13:52

lafol

 Cliquez pour afficher

Posté par
lafol Moderateur
re : JFF charade *3 08-01-07 à 13:57

J'attends que Mikayaou trouve le 4, alors !
j'ai idée que son accent est plus proche du tien que du mien ...

Posté par
moomin
re : JFF charade *3 08-01-07 à 14:27

Bonjour

Mon 4ème : hit (succès en anglais) J'ai trouvé, hé héhé

Posté par
moomin
re : JFF charade *3 08-01-07 à 14:28

mince le blanké

Posté par
mikayaou
re : JFF charade *3 08-01-07 à 14:32


.

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 15:07

et oui Moomin , LE BLANKE

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 15:08

je reviens dans une heure 30
donner les explications , tout a ete trouve

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 16:26

pour mon 1er : parfois proche de Bourdon , sans le maquillage
avoir le bourdon = avoir le cafard
sans le maquillage , donc sans le fard , il reste CA

mon 2ème : Coluche y connaissait un ingénieur

le fameux ingénieur à Grenoble dans l' ISERE
mon 3ème : a permis de produire du vin avec mon 1er

miracle eau transformée en vin à CANA
donc le CA du 1 avec NA

mon 4ème : grand succès anglais

hit = succes en anglais donne HIT  

mon 5ème : quand il y a excès , il y en a

il y en a marre   donc MARRE
mon tout = 2 math- iliens tres actifs sur l' Ile


CA ISERE NA HIT MARRE
donne
  KAISER     NIGHTMARE     que je salue

(attention   Kaiser prend un s et non un z )

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 16:27

BRAVO à LAFOL , MIKAYAOU ... MOOMIN et aux autres

Posté par
Eric1
re : JFF charade *3 08-01-07 à 17:42

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : JFF charade *3 08-01-07 à 17:46

>Eric1

 Cliquez pour afficher

.

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 17:48

Eric

 Cliquez pour afficher

Posté par
Eric1
re : JFF charade *3 08-01-07 à 17:50

 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 17:56

 Cliquez pour afficher

Posté par
Eric1
re : JFF charade *3 08-01-07 à 17:57

 Cliquez pour afficher

Posté par
spmtb
re : JFF charade *3 08-01-07 à 17:58

 Cliquez pour afficher

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !