Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

JFF : trouvez l'erreur

Posté par
Aurelien08
04-08-09 à 01:14

Coucou voila un petit exo pour passer le temp , chercher l'erreur.

4$\black\fbox{\text{(n+1)^{2}=n^{2}+2n+1}\\
 \\ \text{(n+1)^{2}-(2n+1)=n^{2} retranchons n(2n+1)}\\
 \\ \text{(n+1)^{2}-(2n+1)-n(2n+1)=n^{2}-n(2n+1)}\\
 \\ \text{(n+1)^{2}-(n+1)(2n+1)=n^{2}-n(2n+1) ajoutons \frac{1}{4}(2n+1)^{2}}\\
 \\ \text{(n+1)^{2}-(n+1)(2n+1)+\frac{1}{4}(2n+1)^{2}=n^{2}-n(2n+1)+\frac{1}{4}(2n+1)^{2}}\\
 \\ \text{[(n+1)-\frac{1}{2}(2n+1)]^{2}=[n-\frac{1}{2}(2n+1)]^{2} prenons les racines}
 \\ \text{(n+1)-\frac{1}{2}(2n+1)=n-\frac{1}{2}(2n+1)}\\
 \\ \text{n+1=n}\\
 \\ \text{1=0}

3$\red\fbox{\text{Je me doute certain savent la reponce . Blankez vos reponces}

Posté par
Sai-kun
re : JFF : trouvez l'erreur 04-08-09 à 01:28

Bonjour,

 Cliquez pour afficher


Posté par
Aurelien08
re : JFF : trouvez l'erreur 04-08-09 à 01:34

Sai-kun

 Cliquez pour afficher

Posté par
Daniel62
re : JFF : trouvez l'erreur 04-08-09 à 01:45

Bonsoir,

 Cliquez pour afficher

Posté par
Aurelien08
re : JFF : trouvez l'erreur 04-08-09 à 11:32

sai-kun de plus je ne suis en france que depuis quelque années , donc je ne suis pas trés fort en français..

Posté par
Imod
re : JFF : trouvez l'erreur 04-08-09 à 11:53

Bonjour

 Cliquez pour afficher


Imod

Posté par
Aurelien08
re : JFF : trouvez l'erreur 04-08-09 à 11:55

Pour le moment que des bonnes réponses.

Posté par
hedgefunder
re : JFF : trouvez l'erreur 04-08-09 à 23:53

salut
l'erreur est a la septieme ligne

si a=b alors a²=b² mais la reciproque n'est pas vrai


une petite correction pour l'orthographe ne peut te faire de mal (par contre le faire remarquer sans le corrigé ca ca sert a rien) donc réponse et pas réponce

si ce n'est pas trop indiscret d'ou viens tu??

Posté par
hedgefunder
re : JFF : trouvez l'erreur 04-08-09 à 23:53

dsl j'ai oublier le blank

Posté par
Sai-kun
re : JFF : trouvez l'erreur 05-08-09 à 00:33

hedgefunder >> Merci de lire le début aussi de ma remarque avant de l'ouvrir pour rien.

Bref.

Posté par
Aurelien08
re : JFF : trouvez l'erreur 05-08-09 à 02:10

Si tu veus savoir d'ou je vien tu peus , je vien de Géorgie , je suis venu en France il y a 5 ans suite à la mort de mon père .
Voila tout le monde le sait.

Posté par
hedgefunder
re : JFF : trouvez l'erreur 05-08-09 à 02:15

a ok desolé

Posté par
Aurelien08
re : JFF : trouvez l'erreur 05-08-09 à 02:27

C'est pas grave c'est le passé tout ça

Posté par
hedgefunder
re : JFF : trouvez l'erreur 05-08-09 à 02:31

a sai kun : je t'avouerais que je n'avais pas lu ta remarque et que c'est un simple coincidence j'ai remarquer au fil des topics que des personne sfaisait remarquer a aurélien ses fautes sans les corriger....
(je ne te donnerais pas de nom mais y'en a ) et vu les réponses que leur faisait aurélien je mets des gants...
Donc tu n'étais pas visé desolé pour le desagrément



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !