Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Expresso
Partager :

Joyeuses fêtes et bonne année 2024

Posté par
gbm Webmaster
25-12-22 à 10:45

Bonjour à tous,

Tout est dans le titre, je vous souhaite à tous de passer d'excellentes fêtes de fin d'année !

Notre île s'est aussi mise en tenue d'apparat pour l'occasion :

Joyeuses fêtes et bonne année 2024
(extraite du blog "sun of " suite à une recherche sur un moteur)


Reposez-vous bien et profitez de vos proches !




***Edit gbm : titre modifié (01/01/2024)***

Posté par
malou Webmaster
re : Joyeuses fêtes ! 25-12-22 à 11:08

Bonjour à tous

Je me joins à gbm pour vous souhaiter les meilleures fêtes possibles, seul ou entouré. Où que vous soyez, quoique que vous fassiez, à toutes et à tous ainsi qu'à tous ceux qui vous sont chers un joyeux Noël, et une bonne fin d'année !

Joyeuses fêtes !

Posté par
phyelec78
Joyeux Noel 25-12-22 à 11:18


Bonjour à tous,


Joyeux Noël à tous  et particulièrement à tous les habitués du Forum.

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Joyeuses fêtes ! 25-12-22 à 11:25

Merci gbm pour cette belle image et ton message.

A mon tour de souhaiter à tous les îliens un très joyeux Noël \;
Joyeuses fêtes !

Posté par
Rintaro
re : Joyeuses fêtes ! 25-12-22 à 11:26

Bonjour,

joyeux Noël ! Reposez-vous bien pour recommencer les mathématiques de plus belle... (et tant qu'on y est, meilleurs vœux d'avance pour la très prochainement nouvelle année )

Posté par
dpi
re : Joyeuses fêtes ! 31-12-23 à 09:50

Dans le fond ,on peut actualiser   2024

Posté par
Camélia Correcteur
re : Joyeuses fêtes ! 31-12-23 à 16:47



Bonne année à tous les iliens.

Le nombre 2024 a exactement trois diviseurs premiers. Quand ceci arrivera à nouveau? (Bing m'a donné une réponse fausse!)

Joyeuses fêtes !

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Joyeuses fêtes ! 31-12-23 à 17:37

Merci pour les vœux
On ne peut pas blanker alors je me contente de dire que c'est dans un avenir proche.

Dans la même veine :
23 est un facteur premier de 2024.
Quand à nouveau les deux derniers chiffes d et u de l'année n vérifieront 10d+u-1 facteur premier de n ?

Meilleurs vœux pour 8823 !

Posté par
lake
re : Joyeuses fêtes ! 31-12-23 à 19:59

Bonsoir à tous et meilleurs vœux pour 2024.
Tout le monde n'est pas à la noce :
Seuls ceux qui ont des chats peuvent comprendre.
Pour les miens, deux fois par an (le 14 juillet et à la Saint Sylvestre), un seul mot d'ordre : Tous aux abris !

Posté par
littleguy
re : Joyeuses fêtes ! 01-01-24 à 07:45

Meilleurs vœux à tous !

Posté par
malou Webmaster
re : Joyeuses fêtes ! 01-01-24 à 08:33

A toute la communauté des tous mes meilleurs vœux.
Malou

Posté par
carpediem
re : Joyeuses fêtes ! 01-01-24 à 09:05

une bonne année et mes meilleurs à vœux za tousss ze à toutes

Posté par
hekla
re : Joyeuses fêtes ! 01-01-24 à 09:35

Bonjour à tous

Mes meilleurs vœux de bonne et heureuse année

Posté par
dpi
re : Joyeuses fêtes ! 01-01-24 à 10:04

Bonjour,
Pour répondre à l'année de Camélia  :2035-->5x11x37
Pour l'année de Sylvieg              2030 -->3x10+0-1=29
Et si u0    2032-->3x10+2-1=31          

Pour lake         
J'ai un moumone qui est invisible jusqu'à la fin...et un Titi qui
vient voir tout * le monde!

*sauf ceux qu'il repère comme anti-chat    

Posté par
larrech
re : Joyeuses fêtes ! 01-01-24 à 10:06

Meilleurs voeux à toutes et à tous .

"à toustes" en langage inclusif

Posté par
gbm Webmaster
re : Joyeuses fêtes ! 01-01-24 à 14:07

Bonjour à tous,

A mon tour d'adresser à chacune et à chacun de vous une très bonne année 2024 !

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Joyeuses fêtes et bonne année 2024 01-01-24 à 15:16

Bonjour,
@dpi,
Rendez-vous en 2028

Posté par
fabo34
re : Joyeuses fêtes et bonne année 2024 01-01-24 à 16:54

Meilleurs voeux également
Merci d'être là!

2024=2³+3³+4³+5³+6³+7³+8³+9³

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Joyeuses fêtes et bonne année 2024 01-01-24 à 17:21

Joli

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Joyeuses fêtes et bonne année 2024 02-01-24 à 08:44

Celui-ci traine aussi :
22 + 42 + 62 + 82 + 102 +122 + 142 + 162 +182 + 202 + 222

Posté par
lafol Moderateur
re : Joyeuses fêtes et bonne année 2024 10-01-24 à 23:28

bonne année tout le monde !

Posté par
Yzz
re : Joyeuses fêtes et bonne année 2024 31-01-24 à 12:00

Bonne année à toussétoutes !

Joyeuses fêtes et bonne année 2024

Posté par
malou Webmaster
re : Joyeuses fêtes et bonne année 2024 31-01-24 à 12:56

Merci Yzz ! bonne année à toi aussi
Tes dessins nous manquaient

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Joyeuses fêtes et bonne année 2024 31-01-24 à 18:39

Meilleurs voeux Yzz
Il n'y a pas que tes dessins qui nous manquent.
Tes messages aussi.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !