Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Juste une équation à résoudre c pr 2m1

Posté par kev (invité) 05-10-03 à 20:27

alors voila comment résoudre cette équation :

12x = 2x² ? sa me permetrra de trouver la réponse a une de mes questions
du DM pour demain. et voila merci bcp !

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Juste une équation à résoudre c pr 2m1 05-10-03 à 20:35

12x = 2x²
6x = x²
x² - 6x = 0
x(x - 6) = 0

x = 0 et x = 6 sont solutions.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !