Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

juste une question

Posté par vanessa62 (invité) 31-10-04 à 13:52

kikoo!!
je voudrais savoir, lorsque dans un tableaun de signe on doi mettre le signe de nombre sous une racine comment fait on? car par exemple si jai racine de 4x^2 le signe sera - ou +? car on ma toujours appri que racine 4 peut être 2 ou -2! merci! bisous

Posté par
dad97 Correcteur
re : juste une question 31-10-04 à 13:58

Bonjour vanessa62,

\sqrt(4x^2)=2|x|

et \sqrt{4}=2 c'est tout !

Par contre si tu résouds x²=4 alors effectivement tu as x=2 ou x=-2.

Salut

Posté par vanessa62 (invité)re : juste une question 31-10-04 à 16:46

merci!! c'est sympa d'avoir repondu!bizoo



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !