Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

[Khôlle de Physique] Régime transitoire

Posté par
infophile
13-11-07 à 20:04

Bonsoir

Un des exercices que j'ai eu en khôlle aujourd'hui, classique mais c'est toujours bon pour s'entrainer (Marie si tu passes par là ).

Citation :
[Khôlle de Physique] Régime transitoire


Questions :

1) Le générateur est allumé depuis longtemps. A t = 0 on ferme l'interrupteur K, donner la valeur de i(0-), i(0+) et i(+oo).

2) Déterminer i(t).

3) Tracer l'allure de la courbe.

De tête ça doit être ça, je n'ai pas conservé l'énoncé.

L'élec c'est sympa, mais j'ai eu de la chimie aussi ^^...

Posté par
gui_tou
re : [Khôlle de Physique] Régime transitoire 13-11-07 à 20:07

Salut Kévin

Un copain a eu exactement le même exo ! A croire qu'on est dans la même prépa

Citation :

Pour la première question, mon copain savait pas par quoi commencer, alors il a fait une loi des maille chancelante, et le correcteur a dit :
"Excellent tu n'as pas parlé de la continuité de la tension aux bornes du condo"
4 points d'office, la colle était finie


Et la chimie ?

Posté par
infophile
re : [Khôlle de Physique] Régime transitoire 13-11-07 à 20:13

Salut guitou

Citation :
Un copain a eu exactement le même exo ! A croire qu'on est dans la même prépa




L'elec ça a été c'était pas méchant je trouve, mais la chimie je suis resté 107 ans sur mon intégration parce que à la fin je trouvais un signe moins qui se baladait et en fait il venait juste de l'intégration de 1/[A]² [boulet ]

Mais bon ça va pour ce que j'avais révisé, et le khôlleur était cool

Posté par
Epicurien
re : [Khôlle de Physique] Régime transitoire 13-11-07 à 20:26

Bonsoir

Une question: le khôlleur=le prof. dans cette matiére?



Kuider.

Posté par
infophile
re : [Khôlle de Physique] Régime transitoire 13-11-07 à 20:27

C'est le prof avec qui on a la khôlle

Posté par
Epicurien
re : [Khôlle de Physique] Régime transitoire 13-11-07 à 20:28

Ah ok merci donc c'est pas le prof que vous avez en cours et c'est tout le temps le même kholleur?


Kuider.

Posté par
infophile
re : [Khôlle de Physique] Régime transitoire 13-11-07 à 20:29

Non justement c'est à chaque khôlle un prof différent

Posté par
xmelanie54x
re : [Khôlle de Physique] Régime transitoire 13-11-07 à 20:30

bonjour en regardant votre sujet je me demande ce que signifie "kholle" pouvez vous m'eclairez?

Posté par
gui_tou
re : [Khôlle de Physique] Régime transitoire 13-11-07 à 20:30

Tu sais que je me flagelle tous les soirs depuis hier ? Au devoir, j'ai pas fait toute une partie bidon de chez bidon, parce que ..tenez-vous bien ça choque.. j'ai bloqué sur une solution particulière de l'équa diff :

\large \rm \fbox{y''(\theta)+y(\theta)=1

J'en reviens pas

Posté par
infophile
re : [Khôlle de Physique] Régime transitoire 13-11-07 à 20:32

Salut mélanie

Une khôlle c'est une heure après les cours où un prof de l'extérieur nous file des exos et on est noté dessus.

Ben alors guitou qu'est-ce qu'il t'a pris ?

Posté par
xmelanie54x
re : [Khôlle de Physique] Régime transitoire 13-11-07 à 20:37

d'accord merci de cette info

Posté par
infophile
re : [Khôlle de Physique] Régime transitoire 13-11-07 à 20:37

Posté par
gui_tou
re : [Khôlle de Physique] Régime transitoire 13-11-07 à 20:39

Tu te rends compte ! La honte
Le prof va me traiter

Posté par
infophile
re : [Khôlle de Physique] Régime transitoire 13-11-07 à 20:41

T'as qu'à dire que tu n'avais plus le temps, ça passe mieux que de dire que t'as séché



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !