Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

[Kholle] Equivalent série de fonctions

Posté par
infophile
14-12-09 à 18:22

Bonsoir

Un exo de kholle :

Citation :
Donner un équivalent de 3$ \Bigsum_{n=0}^{+\infty}\frac{x^n}{(n!)^2} quand 3$ x\to +\infty


Indication : (sans quoi je n'aurai pas trouvé)

 Cliquez pour afficher


Posté par
1 Schumi 1
re : [Kholle] Equivalent série de fonctions 15-12-09 à 08:03

Salut

Une blague (pas si volontaire que ça) faite par un type de ma classe de l'an dernier: "facile, on dérive n-fois pour trouver une équadiff vérifier par la fonction"

Posté par
infophile
re : [Kholle] Equivalent série de fonctions 15-12-09 à 19:54



Salut vieux, ça va à Ulm ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !